Вакансии
05
ДЕК

Навесные вентилируемые фасады «СИАЛ» – проверено на практикечитать

25
ОКТ

Огнестойкие окна, двери и перегородки СИАЛ КПТ60EIчитать

27
ИЮЛ

ЛПЗ «Сегал» в рейтинге лучшихчитать

25
ИЮЛ

Современные, надежные, технологичные архитектурные системы СИАЛчитать

10
МАЙ

ЛПЗ «Сегал» — поставщик продукции для объектов Олимпийского Сочичитать

04
МАЙ

Сравнение радиаторов отопления. Как и что выбрать?читать

24
АПР

Итоги выставки MosBuild 2012читать

14
МАР

ЛПЗ «СЕГАЛ» и «СИАЛ-Профиль» принимают участие в выставке «MosBuild-2012»читать

12
МАР

Изготовление алюминиевого профиля по чертежам заказчикачитать

11
МАР

Обновление раздела каталогов систем СИАЛчитать

17
ФЕВ

Акция на радиаторы отопления СИАЛ-Люкс и Сиалко-Мчитать

05
ФЕВ

ЛПЗ «Сегал»: новая разработка СНВФ «СИАЛ П-Г-Пл»читать

26
ЯНВ

Итоги координационного совещания представителей и партнёров ЛПЗ «СЕГАЛ»читать

10
ЯНВ

Координационное совещание представителей и партнёров ЛПЗ «СЕГАЛ»читать

Современные, надежные, технологичные архитектурные системы СИАЛ

Система СИАЛ КП40

Система СИАЛ КП40

Система СИАЛ КП50

Система СИАЛ КП50

Система СИАЛ Г-КМ

Система СИАЛ Г-КМ

Система СИАЛ П-Т-К-Км

Система СИАЛ П-Т-К-Км

Возведение зданий в XXI веке невозможно представить без светопрозрачных конструкций и навесных вентилируемых фасадов. Сегодня никого не нужно убеждать в эффективности и преимуществах применения в строительстве архитектурных систем из алюминиевых профилей: современный внешний вид, длительный расчетный срок службы, малый вес — это далеко не полный перечень их достоинств.

Количество зданий, при строительстве которых используются конструкции из алюминиевого профиля, растет высокими темпами. С применением архитектурных алюминиевых профилей «СИАЛ» за последние годы только в Московской и Ленинградской областях построены десятки объектов, среди которых Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии (Москва), жилые комплексы «Ромашково», «Зодиак» (Москва), «Славянка», «Юит», «Балтийская жемчужина» (Санкт-Петербург). С каждым годом растут объемы поставок продукции Литейно-прессового завода «Сегал» на строительство социально значимых и жилых объектов в Республике Казахстан. Помимо возведения новых зданий с применением систем «СИАЛ» проводится реконструкция жилых, общественных и промышленных сооружений: реконструировано здание ОАО «АвтоВАЗ» (г. Тольятти), восстановлен после аварии машинный зал Саяно-Шушенской ГЭС, произведены поставки продукции для реконструкции вокзала в г. Адлер, санаториев «Беларусь», «Аврора» и «Адлер» ( в Сочи); в планах — Усть-Илимская ГЭС (г. Усть-Илимск, Иркутская область).

Сегодня Литейно-прессовый завод «Сегал» (ЛПЗ «Сегал») предлагает широкий спектр архитектурных систем «СИАЛ» — как хорошо зарекомендовавших себя на строительном рынке, так и новинок: «холодные» и «теплые» системы, предназначенные для изготовления окон, дверей (в том числе раздвижных) и витражей, системы для выполнения внутренних перегородок, непрерывного балконного остекления и отдельных балконных рам, противопожарную систему, систему для изготовления ламелей, фасадные системы для создания многоэтажных витражей и зенитных фонарей.

Фасадное остекление в последнее время приобретает все большую популярность и применяется как при реконструкции зданий, так и возведении новейших сооружений. Среди фасадных систем «СИАЛ» можно выделить тепло-холодный фасад (в котором предусмотрено разделение «теплых» и «холодных» зон на фасаде здания и их корректное соединение), элементный или модульный фасад (система, в которой витраж собирается из готовых рам), структурное и полуструктурное остекление (в котором отсутствуют видимые снаружи элементы крепления, создающее эффект сплошной стеклянной поверхности), «плоский» фасад (имитация структурного остекления за счет небольшой ширины элементов крепления).

Номенклатура систем навесных вентилируемых фасадов «СИАЛ», выпускаемых ЛПЗ «Сегал», включает семь систем для облицовки и утепления наружных стен зданий керамогранитом, кассетами из композитных панелей, натуральным камнем, алюминиевым сайдингом и терракотовой плиткой (последние две — новинки, выведенные на рынок в начале 2012 г.) с применением различных видов креплений. Все системы сертифицированы.

Несомненными преимуществами систем «СИАЛ» являются: их сочетаемость друг с другом, широкая номенклатура системных профилей, включающая около 1 500 наименований, а также большое количество профилей в каждой из систем, что позволяет соответствовать современным архитектурным тенденциям. Так, например, система «СИАЛ» КП45 в своем составе имеет 150 профилей, «СИАЛ» КП40 — 130 профилей, «СИАЛ» КП50 — 100 профилей, «СИАЛ» КП50К — 170 профилей.

Целый ряд успешно проведенных испытаний, наличие всей необходимой разрешительной документации, техническая поддержка конструкторского отдела ЛПЗ «Сегал» — всё это позволяет переработчикам систем «СИАЛ» с максимальной эффективностью конкурировать на рынке алюминиевых строительных конструкций.